简体中文     |      English     
Home > Books
Author
Title
Subject
Year

胎从伏气中结,气从有胎中息。气入身中为之生,神去离形为之死,知神气可以长生。固守虚无以养神气,神行则气行,神往则气住。若欲长生,神气相注,心不动念,无来无去,不出不入,自然常住,勤而行之,是真道路。

我国传统的静坐养生功法,实际最早可追溯到五千年前的黄帝时代。另外,科学家还发现,静坐时大脑中出现的大量波,可很明显的促进-种荷尔蒙激素的增长,从而会使血管扩大和血液畅通,会使人体机构组织细胞进行新陈代谢不可缺少的物质一三磷酸腺明显增高,会大大增加人体的免疫功能。

      静坐不但可增长功力及养生疗疾,另外还可以开悟增智、顿悟宇宙人生大道。

       打坐时,放下一切,进入这个“空”---也就是万物的本质,然后从“空”中化“有",它会流入我们内边,使我们变得更好。

      打坐能够帮助降低血压,减慢心率,减少焦虑和减轻抑郁。


ISBN: 978-981-5010-57-2 Date of Publication: 2021
More

本书是由我大学阶段写作的15篇法学主题的文章结集而成的,内容相对较杂,公法与私法、实体法与程序法、国内法与国际法在本书中都有所涉及,来源也各不相同,有的属于课程作业,有的属于竞赛征文,有的属于项目报告,七拼八凑也达到了十万字,都被我勉强都塞到了这一本书里。

      整理这样一本书最开始也是出于功利的目的,但在这个过程中,我也顺带回顾了自己的大学生活,这种感觉很是奇妙。从大一写作的兵荒马乱到现如今写的东西已经有了几分样子,可以说我在这三年中变化了不少,在此过程中,我体验了很多第一次——第一次上知网、第一次啃专著、第一次查案例、第一次做调研……就在这无数的第一次中,我原本一个法律的门外汉也终于对法律有了一个大致的概念,仔细想想,着实有些不可思议。

但无论这个过程如何,我也总算跌跌撞撞地来到了法的门前,这本书或许可以当作对这三年大学生活的一份纪念,整理完这本书,我也就要整理好行囊,准备好去往人生的下一个赛道了,感谢所有在此期间帮助过我的人们,祝所有人都能有一个美好的未来!


ISBN: 978-981-5012-08-8 Date of Publication: 2021
More

序:小说是根据真人真事为题材,描述一位五十年代的大学生杨林如何通过自己的努力拼搏考上大学,从大山深处走了出来。他大学毕业后当了一名教师,从此教书育人,而且在上个世纪八十年代,积极响应国家号召教师支边,带着妻儿全家北上支边来到荒凉的大西北克拉玛依安家落户,继续教书育人的动人事迹。这是一部非常励志的小说,传播正能量的,文中涉及的人物名称略作改动,杨林的真实名字叫陆修恒。


ISBN: 978-981-5012-62-0 Date of Publication: 2021
More

本书要说的是一个建立在神经元基础上的心理、行为的产生、发展和变化过程。一切心理、行为的产生、发展和变化都是以神经元为基础,以生物电为动力所形成的一种特殊的物资形态。这种心理赖以产生的物质形态不仅是人类,乃至动物界都是唯一不二的。这里将通过神经元揭示机体如何完成其信号传递,这些信号如何整合,以实现感知、记忆、思想和行为。由于一切心理、行为都是以神经元为基础的,因此,本书从神经元开始说起,逐步展开心理解密过程,破解心理密码。


ISBN: 978-981-5012-61-3 Date of Publication: 2021
More

OO年的确是极其不平凡的一年,世纪瘟疫新冠病毒肆虐全球,持续半年的澳洲大火也烧不死小小的病毒,温室效应导致的森林大火毁灭了亿万生灵。高烧的地球愤怒了,一场反嗜人类的反击开始了。地球启动了自己的免疫系统,派出细菌部队中的精锐士兵新冠病毒攻击人类。新年伊始,期待欢庆的人们突然惊惶失措,为了控制病毒的传播,封城封国还封口,口罩成为最紧俏最时尚的防护用品。死亡的幽灵在全世界游荡,百日之内就席卷一百多个国家,使亿万人魂不守舍,数百万人命丧黄泉。上帝按下了人类活动的暂停键,工厂停产、商店闭市,车船停驶、飞机停航、医院病人暴满,医疗物资紧缺,病毒感染者以日剧增,五洲四海惊恐万状,世界各国一片混乱。然而,祸不单行,天灾人祸不断降临,非洲干旱,亚洲洪涝,西方种族冲突严重,东方战争硝烟阴云密布,世界末日的梦魇在人们头上盘旋,人类社会的灭顶之灾为什么来得这么突然?其实,这场灾难岂非一日之寒,近百年来,人类企图用科技的魔法控制自然界,肆无忌惮地掠夺蹂躏大自然,毁林放牧、猎杀动物、开矿掘金、上天入地、越洋潜海,无所不用其极地称霸地球,创造千奇百怪的新奇之物,以满足自己无限膨胀的享乐欲望。把地球弄得满目疮痍乌烟瘴气,导致生态环境日益加剧恶化,各种自然灾害频频发生。仅仅在二十一世纪初期的二十年间,九级地震就发生了三次,摧毁房屋千万间,死伤近百万。七八级以下地震就更多了,损失也十分巨大。海啸飓风龙卷风年年席卷沿海城市,生命财产损失惨重。温室效应产生的厄尔尼诺和娜尼拉两个妖魔,引发洪涝、干旱、蝗灾,热浪、风暴、冰川消融,森林山火等灾害连连,使人类苦不堪言。面对大自然的一次又一次的震怒,人类仍不思悔改,因为那些处境优越的精英权贵们住在豪宅宫殿,总觉得灾难降不到他们头上。可是,天地不仁,以万物为刍狗”,一旦上天震怒,灾难面前也是人人平等的,细菌病毒不认识高贵贫贱,统统都会被它攻击。二十一世纪初降临人间的非典与新冠两种病毒,就像两个超级妖魔要吞噬人类,让人与人之间互相传染,成几何级数的迅速传播,致使人类互相残杀,从而加速人类的灭亡。上帝已敲响了人类的丧钟,人类将何去何从? 


ISBN: 978-981-5012-60-6 Date of Publication: 2021
More