简体中文     |      English     
Home > News

《国际建筑学》期刊成功申请标准国际刊号(ISSN)

2019-09-11 14:22

2019年9月,《国际建筑学》期刊已成功申请到标准国际刊号ISSN: 2661-4669

 

经过两个月的紧张筹备,在作者及编委的支持下《国际建筑学》期刊首期文章成功出版。随后出版社即向新加坡国家图书馆(National Library Board Singapore)提出标准国际刊号申请,并于2019年9月成功获批ISSN: 2661-4669 。


ISSN号即标准国际刊号,是标准国际连续出版物号(International Standard Serial Number)的简称,是国际间赋予期刊的统一编号,具有唯一识别性的代码。

 

《国际建筑学》ISSN号的成功申请,为下一步申请相关国际学术数据库和检索系统收录奠定了基础。后续根据期刊的不同发展情况,出版社及编辑部将会申请国际各大数据库,提高期刊发表文章的可见度及检索范围,扩大期刊国际影响力。