简体中文     |      English     
Home > News

新加坡万知科学出版社48类书籍期刊在中国正式发售

2020-07-03 14:17

近日,经中国图书进出口公司引进,新加坡万知科学出版社出版的48类书籍期刊在中国正式发行发售,其中涵盖医学、教育、建筑、水利、电子通讯,园林、艺术、文学、生活等多学科领域,引进书目不仅包含备受新加坡读者喜爱的《文明的演进》、《深受触到爱》、《叶子文集》等文学艺术著作,还包含被国际知名数据库MyScienceWork /J-Gate等收录的学术期刊《临床医学前沿》、《国际建筑学》等备受瞩目的学术期刊,为中国图书出版市场引入新的血液。

中国图书进出口公司是是中国最大的出版物进出口企业和国际性书展服务机构。“中图”以引进国际先进科技文化成果服务社会经济建设和推动中华文化“走出去”为目标,致力于成为让中国了解世界的桥梁和推动中国出版“走出去”的主力军,在出版物进口、出版物出口、国际会展服务等领域,形成了具有行业影响力的国家级品牌,已成为中国出版物进出口的主渠道。

万知科学出版社是一家专注于开放式学术出版的国际出版公司,致力于传播高质量的科学成果,促进有关学科的创新和发展,并倡导开放获取对用户的好处,帮助世界各地的作者与研究团体建立沟通途径,并为读者提供快速的文章访问平台。社内目前发行有Advanced Materials Science and Technology、Trends in Oncology两本国际英文期刊,《临床医学前沿》、《教育理论应用》、《国际建筑学》等16本国际中文期刊,及出版诸多学术专著、文学作品等。万知科学出版社秉持出版具有科学价值的学术出版物和发行精品图书的理念,致力于打造具有世界影响力的出版服务平台,推动国际学术出版和科研产业事业的发展!

此批刊物,在中国市场公开发行发售,是万知科学出版社在中国出版发行市场的初步探索,对其中文出版有着重要促进意义。同时,也进一步全面有效的提升了万知科学出版社期刊编委会成员及图书作者在中国市场的影响力,对加强国际学术文化交流,推动学科发展及学术创新具有重要意义!