简体中文     |      English     
Home > News

万知科学出版社牵手“中图”全面打开中国出版市场

2020-05-20 16:05

近日,万知科学出版社与中国图书进出口公司(简称“中图”)签订《外文图书采购项目供货合同》并展开深度合作,至此,万知科学出版社将全面打开中国出版市场,我社旗下所有国际期刊及图书均可在中国大陆发行出售。

中国图书进出口公司是是中国最大的出版物进出口企业和国际性书展服务机构。“中图”以引进国际先进科技文化成果服务社会经济建设和推动中华文化“走出去”为目标,致力于成为让中国了解世界的桥梁和推动中国出版“走出去”的主力军,在出版物进口、出版物出口、国际会展服务等领域,形成了具有行业影响力的国家级品牌,已成为中国出版物进出口的主渠道。

万知科学出版社是一家专注于开放式学术出版的国际出版公司,致力于传播高质量的科学成果,促进有关学科的创新和发展,并倡导开放获取对用户的好处,帮助世界各地的作者与研究团体建立沟通途径,并为读者提供快速的文章访问平台社内目前发行有Advanced Materials Science and TechnologyTrends in Oncology2本国际英文期刊,《临床医学前沿》、《教育理论应用》、《国际建筑学》等16本国际中文期刊,及出版诸多学术专著、文学作品等。

此次合作,将全面打开万知科学出版社在中国内地的出版市场,有效提升万知科学出版社期刊编委会成员及图书作者在中国市场的影响力,对加强国际学术文化交流,推动学科发展及学术创新具有重要意义,也是万知科学出版社打造具有世界影响力的综合性全方位出版平台迈出的重要一步。