简体中文     |      English     
Home > Books
Research on Design and Construction of Fabricated Steel Structure Building
装配式钢结构建筑设计与施工研究
ISBN: 978-981-5052-01-5     Date of Publication: 2022

我国石油行业随着国内经济的飞速发展也得到了大幅度的跃进,发展的同时也带来了巨大的需求,需求量的增加就直接对石油开采技术的要求达到了空前的高度。油田生产过程中,需要采取有效的石油开采方法,结合先进的生产工艺流程,尽可能降低油田的生产能耗,提高油田生产的经济效益,满足油田企业发展的需要。优化石油的开采方法,利用各种机械的作用,将油流开采到地面上来,结合先进的开采流程,降低石油开采的成本,达到油田开发的技术要求。
       挑战往往同发展伴随而生,各行各业莫不能幸免,石油行业也是一样。近些年来,我国的石油行业同国外大趋势一起经历了高速的发展,同样,也面临着种种挑战,其中最严峻的一项当属石油开采技术。人口激增,能源需求随之逐渐加大,石油行业首当其冲,当前我国石油开采环境相对来说较为复杂,开采条件自然也相对较为艰难,这就要求我国在开采技术上进行进一步的革新,才能使石油采量能跟得上国内的能源需求,满足国内经济发展的需要。
      通过对石油开采方法和开采流程的研究,不断提高石油开采的效率,满足油田生产的技术要求,获得最佳的油气产量,达到油田生产企业的经济效益目标。不断优化油田石油的开采方法,节约各种能量的消耗,最大限度地提高油井的产量,达到油田开发的产能要求。对石油的开采流程进行分析,降低油流的损失,不断提高油田生产的效率。

Editor-in-Chief

王廷伟,男,汉族, 1976 7 月出生,甘肃兰州人,高级工程师,本科学历, 1998 年毕业于南京农业大学机电工程系,注册一级建造师、注册一级造价师、注册监理工程师、注册安全工程师、咨询工程师(投资),现任甘肃新宇城市建设有限公司执行董事。 2012年被评选为甘肃省建筑业联合会优秀建造师,连续多年被上级主管单位评为先进工作者。近年来在各类刊物发表论文多篇,参与编写省级工法两项,获得实用新型专利 4 项。

张权,男,汉族, 1980 3 月出生,广州越秀人,本科学历, 2007年毕业于哈尔滨工业大学。现就职于四川省佳业建筑设计有限公司。国家一级注册建筑师、项目建筑师。曾先后在黑龙江省建筑设计研究院及哈尔滨工业大学建筑设计研究院工作。曾主持并参与设计创作工程 100 余项,如哈尔滨开发区软件及服务外包项目、红旗街万达商业广场、黑龙江省博物馆新馆工程。

杨荣国,男,汉族, 1984 年 9 月出生,甘肃兰州人, 2018 毕业于兰州大学工商企业管理专业,工程师职称,现任中核华辰建筑工程有限公司技术主管。 2018 年和 2019 年分别获得中核动力设备有限公司年度“技术标兵”和“优秀员工”荣誉称号。 2018 年 8 月在《甘肃科技》发表论文《钢管混凝土拱肋制造及线性控制研究》,2019 年 1 月在《甘肃科技》发表论文《主蒸汽系统疏水储罐设备筒体冷压成型工艺试验研究》。